Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新北警点亮「光明灯」新架239具LED爆闪灯 夜间车祸少3成-飞机灵异事件

新北警点亮「光明灯」新架239具LED爆闪灯 夜间车祸少3成

▲新北警109年度新架设239具LED爆闪灯。(图/记者陈丰德翻摄)

警方也持续利用建置之道路交通事故统计系统,大数据分析辖内易肇事危险路段,机动调整装设地点,借由科技辅助设备取代以往规划警力于易肇事路段守望,降低警力负担。

警方分析车祸状况,发现自摔车或主要发生在灯光昏暗,视线较为不佳笔直路段或弯道,肇因大多为超速、未注意车前状况及行经弯道未减速慢行,且用路人守法观念尚不足,致行车时常有争先、抢快之情形。

记者陈丰德/新北报导新北市辖区面积达2千馀平方公里,机动车辆数323万辆,数量之多居全国之冠,经统计新北市辖区108年自撞、摔伤亡事故,约占事故总件数3成,大多发生于夜间或凌晨时视线不佳的时段。警方为改善此状况,去年于台2线、台62线、台2丙线及106线装设LED太阳能警示器共74处,降低3成夜间车祸案件数,今年又新增239具,盼有效降低自撞车祸。

有鑑于装设LED太阳能警示灯(爆闪灯)对于降低事故发挥显著效果,新北警今年于辖内易肇事路段地点,如坪林区北宜公路、新庄区中正路、五股区疏洪一路、中和区景平路、淡水区淡金路等231处,完成装设LED太阳能警示灯238具。

新北市政府警察局呼吁用路人,切勿超速行驶,行经危险路段,适当放慢车速并注意对向来车状况,尤其在弯曲幅度较大的弯路更需提早减速,预留安全的反应时间并随时注意车前动态,遵守相关路权规定,以提高行车安全并保障自己与他人的生命、财产安全。

▼LED爆闪灯都架设在易肇事路段。(图/记者陈丰德翻摄)

【更多新闻】►►►

新北警点亮「光明灯」新架239具LED爆闪灯 夜间车祸少3成

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (早报讯)世界卫生组织卫生紧急项目执行主任瑞安表示,中国目前应对2019冠状病毒疫情所采取的“战略和战术手段”都是正确的,期待所有国家都能采取基于事实的公共卫生措施。 中国武汉市17日开始为期3天的集中拉网式大排查,提出要摸清底数,不落一人一户,坚决遏制疫情扩散蔓延。在当天世卫组织有关冠状病毒疫情的例行记者会上,瑞安称武汉采取的防控措施是很好的公共卫生(管理)办法。他说,中国政府在几周中努力遏制疫情蔓延,目前已看到新增病例数等出现回落。如今,他们又采取上门排查的主动监测手段。 瑞安表示,世卫组织正希望看到这样“渐进式的”公共卫生管理政策。作为疫情暴发的中心,武汉的首要目标是遏制病毒扩散,这为现在实施更多积极的监测措施争取到更多空间。 瑞安认为,目前中国采取的应对疫情的战略和战术手段都是正确的,世卫组织也看到越来越多国家采纳“指导得当、计划周密”的措施来检测病毒,并且控制、阻止和减缓病毒传播。他希望所有国家在未来几天乃至几周里,都能采取这种基于事实的公共卫生措施。 在当天的记者会上,世卫组织全球传染性危害管理司司长布里安德透露,根据世卫组织部分合作专家提供的数据模型显示,中国采取的控制人员流动的措施让中国境内的疫情传播速度延缓了两到三天,而让中国境外的疫情传播速度延缓了两到三个星期。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲红袜林子伟。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|世界十大水怪|第三次世界大战预言